欢迎访问水利部建设管理与质量安全中心网站
首页->安全生产

关于开展“2017年全国水利安全生产知识网络竞赛”线下竞赛活动的通知

  • 2017-08-01
  • 来源:水利安全监督网

  安监便函〔2017〕31号

各有关单位:

  根据“2017年全国水利安全生产知识网络竞赛”(以下简称网络竞赛)安排,定于8月中旬在武汉开展线下竞赛活动。现将有关事项通知如下:

  一、参赛人员

  网络竞赛前80名的参加线下参赛(名单见附件1),角逐竞赛一、二、三等奖。因个人原因或公务冲突,不能前来参加的,由参赛人员所在单位开具加盖单位公章的证明文件,可获鼓励奖。获得的鼓励奖占用该参赛人员所属部直属单位或省级水行政主管地区鼓励奖名额。无故不参加的,不参与个人奖的评比。

  二、时间及地点

  时间:8月17日报到,18日竞赛

  地点:武汉大学国际学术交流中心(弘毅大酒店)

    地址:武汉武昌区东湖路136号。

  三、有关要求

  1.请参赛人员请认真填写“2017年全国水利安全生产知识网络竞赛”线下竞赛报名回执(附件2),于8月4日前发送到武汉大学。报名后如因故不能参加请及时电话告知。参赛人员必须为本人,考前将核对个人身份信息,非本人参加者取消考试资格。

  2.因故不能参加的证明文件以扫描件的方式发送到武汉大学,接收邮件截止时间8月1日12:00,逾时无效。

  3.活动期间,参赛人员食宿统一安排,费用自理。

  四、联系人及联系方式

  武汉大学:黄 波 15972126226

  邮   箱:bossienweb@126.com

  竞赛QQ群:632492681(请加群人员实名认证:地区+单位+姓名,以便认证通过)

  附件:1.“2017年全国水利安全生产知识网络竞赛”线下竞赛拟参赛人员名单

            2.“2017年全国水利安全生产知识网络竞赛”线下竞赛报名回执

            3.“2017年全国水利安全生产知识网络竞赛”线下竞赛活动方案

  水利部安全监督司

  2017年7月31日

  附件:
       附件(1、2、3).docx 

Copyright © 2012-2016 水利部建设管理与质量安全中心 版权所有 京ICP备13014475号 邮箱:jazx@mwr.gov.cn

京公网安备 37020202000307号