欢迎访问水利部建设管理与质量安全中心网站
首页->党建专题

穆范椭总经济师在一支部讲专题党课

  • 2017-08-16
  • 来源:

84日下午,建安中心党委委员、总经济师穆范椭以“认真学习深刻领会习近平总书记新时期治水方针重要精神  做‘两手发力’理念秉持和实践探索合格水利党员领导干部”题,为一支部干部职工讲了一堂专题党课。中心党委书记、主任赵卫和副主任骆涛同志以普通党员身份参加本次党课学习。

穆范椭分享了他在基层挂职期间的实践体会,他指出,作为一名合格的水利党员领导干部,一要倍加珍惜机会,不断提高自身的综合实力;二要敢于担当负责,不断提高自身的人格魅力;三要勇于接受挑战,不断挖掘自身的工作潜力;四要善于运用智慧,不断提高自身的工作能力;五要找到使命感,激发干事创业的不竭动力;六积极培养为民情怀,无论在什么岗位,都要做到正直无私、光明磊落、甘于奉献,实现自己的人生价值。

Copyright © 2012-2016 水利部建设管理与质量安全中心 版权所有 京ICP备13014475号 邮箱:jazx@mwr.gov.cn

京公网安备 37020202000307号