欢迎访问水利部建设管理与质量安全中心网站
首页->党建专题

稽察支部开展“支部党员读本书活动”

  • 2017-08-30
  • 来源:

  

     8月25日,稽察党支部举办了“读书·伴行  读书心得分享会”,鲍迪、杜帅等6名职工分享了各自的读书心得。

    为了打造学习型党支部,培养支部党员阅读兴趣,丰富党员干部的业余生活,稽察支部组织开展了以“支部党员读本书”为主题的党日活动,活动分为购书、选读、分享3个环节。活动期间支部为交流借调的同志购买了相关书籍,支部27名党员干部选读人文社科类、哲史类、名人传记类等各类书目30余本,分享会是该活动的最后一个环节。

    心得分享会上,分享者精心介绍、评委认真点评,其他参与人员积极互动,取得了预期的效果,得到了大家的一致好评。

Copyright © 2012-2016 水利部建设管理与质量安全中心 版权所有 京ICP备13014475号 邮箱:jazx@mwr.gov.cn

京公网安备 37020202000307号