欢迎访问水利部建设管理与质量安全中心网站
首页->党建专题

李兰奇副主任在三支部讲党课

  • 2017-09-05
  • 来源:
 

831日上午,三支部召开专题组织生活会,建安中心党委委员、副主任李兰奇以“在两学一做中,创新工作思路,实现管理能力现代化”为题,为三支部全体党员、积极分子讲了一堂专题党课。副主任骆涛同志以普通党员身份参加本次党课学习。

李兰奇副主任结合自身的工作经历,为我们讲解了如何将开展“两学一做”活动与质量和安全监督工作实际相结合。他指出,一要认真研读学好党章、党纪、党规和习近平总书记系列讲话精神,全面提升为人名服务的自觉性;二要求真务实,力戒空谈,准确认识本职工作面临的难题;三要创新工作思路,以科学的方法提升管理能力,实现治理能力现代化。他强调,要通过对水利工程建设管理体制机制和管理措施的深入分析,创新和完善管理体制机制、管理措施,全面提升自身的业务工作能力和政治素养,在本职工作中,落实为人名服务的宗旨,做一名合格党员。

    三支部全体党员听取了李兰奇副主任的党课后逐个谈了学习体会,相互之间交流了学习心得。
Copyright © 2012-2016 水利部建设管理与质量安全中心 版权所有 京ICP备13014475号 邮箱:jazx@mwr.gov.cn

京公网安备 37020202000307号