欢迎访问水利部建设管理与质量安全中心网站
首页->党建专题

建安中心党委组织传达学习部党组会议精神

  • 2017-12-15
  • 来源:

1215日,建安中心党委书记、主任赵卫主持理论学习中心组扩大学习,学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神以及陈雷部长就认真贯彻落实习近平总书记重要批示提出的明确要求。

赵卫结合建安中心工作实际,就认真贯彻落实习近平总书记重要批示精神、加强作风建设提出具体要求。一要认真学习领会重要批示精神和陈雷部长的明确要求,坚持领导干部以上率下、带头转变作风,层层压实压紧作风建设主体责任,坚定不移推进全面从严治党二要以实干精神推动各项工作,坚持实事求是,客观真实地反映稽察监督检查发现的问题和情况,进一步完善工作机制、优化工作流程、改进方式方法,增强针对性和实效性,力戒形式主义和官僚主义。三要2017年领导班子民主生活会和支部组织生活会上,认真对照检查贯彻落实中央八项规定精神、加强作风建设情况,聚焦形式主义、官僚主义10种新表现,深入查找存在的问题和不足,剖析思想根源,举一反三抓好整改落实。四要紧盯重要时间节点,严把节日廉洁关。2018年元旦、春节将至,要严格遵守廉洁纪律,严防“四风”问题反弹回潮,营造风清气正的节日氛围。

建安中心副处级以上领导干部参加学习。

Copyright © 2012-2016 水利部建设管理与质量安全中心 版权所有 京ICP备13014475号 邮箱:jazx@mwr.gov.cn

京公网安备 37020202000307号