欢迎访问水利部建设管理与质量安全中心网站
首页->党建专题

建安中心召开2018年党的工作会议暨党风廉政建设工作会议

  • 2018-03-14
  • 来源:

313日,建安中心党委书记、主任赵卫主持召开2018年党的工作会议暨党风廉政建设工作会议,传达学习水利部直属机关党的工作会议和水利党风廉政建设工作会议精神,总结回顾建安中心2017年党建和党风廉政建设工作,安排部署2018年重点工作任务。

赵卫指出,过去的一年,在部党组的正确领导下,建安中心党委认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢牢把握服务水利大局、建设过硬队伍的核心任务,党建和党风廉政建设工作取得明显进展。一是加强思想政治建设,持续深化理论武装,推动干部职工在学习实践方面取得了新成效二是发挥党委领导核心作用,切实履行党建主体责任,党建工作水平得到显著提升。三是严格落实全面从严治党要求,加强党风廉政建设,风清气正的良好氛围进一步形成四是发挥群团组织桥梁纽带作用,深入开展精神文明建设,单位的凝聚力和职工的归属感不断增强。

赵卫对2018年党建和党风廉政建设工作作出安排部署。他强调,建安中心党委要认真贯彻落实中央要求和部党组决策部署,坚持党要管党、全面从严治党,以永远在路上的执着长抓不懈,不断开创建安中心党建和党风廉政建设工作新局面各项业务工作提供坚强保证。一要扎实推进政治建设,严肃党内政治生活,坚决维护党中央权威和集中统一领导。扎实推进思想建设,认真组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。扎实推进组织建设,加强支部建设,进一步强化干部培养使用和监督管理。扎实推进作风建设,完善相关制度措施,持之以恒整治“四风”。扎实推进纪律建设,严格落实“两个责任”,持续强化监督执纪问责。

Copyright © 2012-2016 水利部建设管理与质量安全中心 版权所有 京ICP备13014475号 邮箱:jazx@mwr.gov.cn

京公网安备 37020202000307号