欢迎访问水利部建设管理与质量安全中心网站
首页->党建专题

建安中心党委组织理论学习中心组学习

  • 2018-03-14
  • 来源:

38日,建安中心党委书记、主任赵卫主持理论学习中心组扩大学习,学习十九届中央纪委二次全会、水利部直属机关2018年党的工作会议和2018年水利党风廉政建设工作会议精神。

赵卫指出,党的十九大报告提出了新时代党的建设总要求和重点任务,进一步回答了“建设什么样的党、怎样建设党”这一重大课题。部党组对科学谋划党建工作、加强思想政治建设、巩固作风建设成果、强化监督执纪问责等方面提出了明确要求。建安中心要深入学习领会中央和部党组的部署要求,明确目标和方向,认清肩负的责任,深刻认识党建工作的思想引领和精神支撑作用,进一步增强做好党建工作的责任感和主动性。

赵卫强调,要切实抓好中央和部党组重要会议精神的贯彻落实,推动建安中心党建工作水平再上新台阶。一要谋划好总体思路和重点任务,制定2018年党委工作要点和党风廉政建设工作要点,各支部各处室要结合实际抓好贯彻落实。二要提高政治站位,在抓政治建设、理论建设、基层组织建设、加强作风建设、强化监督执纪问责等各项工作上有新作为。三要加强支部建设,树立党的一切工作到支部的鲜明导向,提升支部工作水平,更好发挥支部教育、管理、监督党员和组织、宣传、服务群众职责。四要强化对工青妇组织的领导,增强群团工作的政治性、先进性、群众性,形成党委统一领导、党政群齐抓共管、各支部各处室各负其责、干部职工积极参与的党建工作格局。五要坚持两手抓两促进,用心用力抓好党建工作,推动全面从严治党向纵深发展,以扎实有效的党建工作推动各项工作取得新成效。

Copyright © 2012-2016 水利部建设管理与质量安全中心 版权所有 京ICP备13014475号 邮箱:jazx@mwr.gov.cn

京公网安备 37020202000307号