欢迎访问水利部建设管理与质量安全中心网站
首页->党建专题

建安中心党委第三支部召开2017年度组织生活会

  • 2018-03-29
  • 来源:

328日上午,建安中心党委第三支部召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员。中心党委书记赵卫,党委委员李兰奇、杨诗鸿参加了会议,对组织生活会和民主评议党员进行了指导和点评。支部书记于子忠主持会议。

赵卫指出,本次组织生活会准备充分,按照规定程序不折不扣地完成了各个关键环节的工作。自我批评严肃认真,相互批评气氛热烈,会议起到了红脸出汗、帮助提高的效果,下一步要认真抓好整改落实,将会上的成果转化为实实在在的工作、学习成效。他强调,党性锻炼永远在路上,要切实加强学习,处理好党建和业务工作的关系,努力做到理论和业务学习知行合一。支部要进一步完善工作计划,将支部党建工作覆盖到全体项目站,争创基层支部工作品牌。在加强支部建设方面,各支委要明确分工,认真履职;在责任担当方面,支部委员、每个党员要根据党章规定的义务敢于担当,发挥党员模范带头作用。

李兰奇、杨诗鸿点评时指出,本次组织生活会和民主评议党员准备充分、工作扎实,自我批评深刻具体,原因分析追根溯源相互批评态度诚恳,整改措施行之有效,会议达到了预期效果。同时指出,大家要提高对自己的要求,珍惜工作平台,勇于担当,增强责任心,提高团队意识,提升创新精神,要抓住大规模水利建设的机会,在工程建设质量和安全监督工作上建功立业

支部书记于子忠报告了三支部2017年度工作开展情况并代表支部作了对照检查,支部委员逐一报告职责履行情况并认真查摆自身存在的问题,深入挖掘思想根源,开展自我批评,其他党员同志依次作了对照检查,全体党员、积极分子都实事求是地指出其他同志存在的问题,提出了改进的意见和建议。民主评议党员环节,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,对党员进行了评议。

支部全体党员及积极分子参加了会议,党办代表杨廷伟列席会议。

Copyright © 2012-2016 水利部建设管理与质量安全中心 版权所有 京ICP备13014475号 邮箱:jazx@mwr.gov.cn

京公网安备 37020202000307号