欢迎访问水利部建设管理与质量安全中心网站
首页->党建专题

建安中心党委第一支部召开2017年度组织生活会暨民主评议党员

  • 2018-04-03
  • 来源:

328日下午,建安中心党委第一支部召开2017年度组织生活会,并开展民主评议党员。中心党委书记赵卫、党委委员穆范椭参加了会议,并对组织生活会和民主评议党员情况进行了指导和点评。支部书记储建军主持会议。

赵卫指出,本次组织生活会程序规范、准备充分,会前精心制定工作方案,组织集中学习,开展谈心谈话;会上自我批评深刻具体,相互批评严肃坦诚,整改措施行之有效,达到了预期效果。

赵卫强调,一支部内的三个处室主要承担中心党务纪检、干部人事、综合管理、计划财务等方面的具体工作,是保障中心各项业务工作顺利开展的职能部门。他对一支部干部职工做好本职工作提出三点要求:一要耐得住寂寞、受得了委屈,进一步克服急躁情绪;二要先学一步、学深一层,在学思践悟上下更大功夫;三要准确理解把握各方面政策,进一步增强解决问题的本领,积极协助党委做好相关工作。

穆范椭指出,一支部对照检查出的问题深刻实在,提出的整改措施具体务实,具有较强的针对性和可操作性。他结合党员干部日常工作表现和个人对照检查情况,对每名党员干部进行了点评,指出了不足,提出了希望。

会上,储建军代表支部作了对照检查并带头作个人对照检查发言,支部委员和其他党员干部依次作了对照检查,认真查摆自身存在的问题,深入挖掘思想根源,开展批评和自我批评,实事求是地指出其他同志身上存在的问题提出努力方向和改进措施。在个人自评、党员互评的基础上,按规定开展了党员民主测评工作。

一支部全体党员参加会议,支部入党积极分子、非党员处级领导干部列席会议。

 

Copyright © 2012-2016 水利部建设管理与质量安全中心 版权所有 京ICP备13014475号 邮箱:jazx@mwr.gov.cn

京公网安备 37020202000307号