欢迎访问水利部建设管理与质量安全中心网站
首页->党建专题

建安中心在大藤峡工程现场工作人员组织集体学习

  • 2018-06-14
  • 来源:

611日,建安中心在大藤峡工程现场工作人员组织集体学习,同时结合业务工作与时事热点开展交流。

大家学习了党章规定的党员义务。进入新时代之后,党员应紧跟时代潮流,强化“四个意识”、坚定“四个自信”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心、牢记使命,为实现党的奋斗目标不懈努力。学习了十九大报告中全面增强执政本领的八个要领,结合大藤峡工程建设,在今后的监督检查工作中坚持创新思维、法治思维、底线思维,增强狠抓落实本领。学习了习近平总书记治水兴水重要思想及习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会的重要讲话,理解领会节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力的治水新思路与共抓大保护、不搞大开发的新思想。

参会人员积极讨论,一致认为政治学习是业务学习的基石,只有开展好政治学习,提高思想认识,提升管理能力,才能更好的进行业务学习,促进业务工作。在大藤峡锻炼的建安中心干部将严格履行党员八项义务,珍惜工程一线学习机会,在工作与学习中多总结、多思考,勇于攻坚克难,扎实提高业务水平。

在大藤峡锻炼的建安中心干部和大藤峡项目站全体人员参加了学习。

 

Copyright © 2012-2016 水利部建设管理与质量安全中心 版权所有 京ICP备13014475号 邮箱:jazx@mwr.gov.cn

京公网安备 37020202000307号