欢迎访问水利部建设管理与质量安全中心网站
首页->党建专题

第三党支部开展支部书记讲党课活动

  • 2018-09-10
  • 来源:

93日上午,第三党支部召开党员会议,支部书记于子忠以“伟大的思想伟大的实践”为题,给全体支部党员和积极分子讲党课。党委委员、副主任杨诗鸿和穆范椭参加了会议。组织委员邱信蛟主持会议。

党课详细梳理了近代中国建党、中国革命、社会主义建设、建设新时代的伟大实践,分享了思想和实践启示,揭示了思想和实践的辩证关系,伟大的实践产生伟大的思想,伟大的思想指导伟大的实践,同时结合新时代治水工作要求,阐述了如何切实履行好治水兴水质量与安全监督的职责。

杨诗鸿指出,党课很好地阐述了思想与实践的关系,伟大的思想是不断发展变化的,要探索创新新时期质量与安全监督工作方式方法,充分发挥政府监督作用。穆范椭指出,水利人要深入学习习总书记治水兴水十六字方针,全面提高工作能力和水平,努力实现水利人干好事业的使命担当。

三支部全体党员和积极分子听取了党课并开展了讨论。

Copyright © 2012-2016 水利部建设管理与质量安全中心 版权所有 京ICP备13014475号 邮箱:jazx@mwr.gov.cn

京公网安备 37020202000307号