欢迎访问水利部建设管理与质量安全中心网站
首页->党建专题

第二支部集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

  • 2018-09-18
  • 来源:

914日上午,中共建安中心党委第二支部组织党员及积极分子学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)相关内容,并开展交流讨论。党委委员骆涛参加了学习,支部书记李振海主持。

支部各位委员重点对《条例》修订的背景及新增加、修改的主要内容进行了解读领学,通报了“内蒙古呼伦贝尔市原市委书记李世镕违纪案例”等4个违反政治纪律的典型案例及驻部纪检监察组上半年查处的7个水利系统违纪案例。大家结合稽察工作实际逐个进行了交流发言。

党委委员骆涛对本次学习给予了充分肯定。强调今后要进一步加强纪律意识,清醒认识六大纪律的边界,并督促党员干部在工作和生活中要严于律己,提高拒腐定力,确保实现廉洁稽察。

Copyright © 2012-2016 水利部建设管理与质量安全中心 版权所有 京ICP备13014475号 邮箱:jazx@mwr.gov.cn

京公网安备 37020202000307号