欢迎访问水利部建设管理与质量安全中心网站
首页->党建专题

第三党支部集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

  • 2018-09-30
  • 来源:

928日下午,第三党支部召开全体党员,传达中心党委第9次中心组学习和党风廉政建设专题会议精神,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并开展交流讨论。党委委员杨诗鸿、穆范椭参加了学习。

会议从《条例》修订概述、八大要点、修订中几处值得关注的地方、修订背后的全面从严治党故事等4个方面进行了学习。大家结合监督检查工作实际逐个进行了交流发言。

杨诗鸿对本次学习给予了充分肯定。他指出,新修订的条例充分体现了时代性、针对性和全面性,支部党员要持续深入学习,始终保持政治敏感性。他要求,支部党员要认真学习《中国共产党支部工作条例(试行)》和《建安中心党委党支部工作考评实施细则》,进一步规范支部工作。

穆范椭指出,要进一步深入学习《条例》,认真贯彻执行,时刻绷紧廉洁自律这根弦,做到警钟长鸣、防微杜渐,坚守道德底线、法律红线。

三支部全体党员和入党积极分子、安全处非党员处级领导干部参加会议。

Copyright © 2012-2016 水利部建设管理与质量安全中心 版权所有 京ICP备13014475号 邮箱:jazx@mwr.gov.cn

京公网安备 37020202000307号