欢迎访问水利部建设管理与质量安全中心网站
首页->工作动态

建安中心召开信访工作座谈会

  • 2017-08-28
  • 来源:

  8月23日,建安中心召开信访工作座谈会,传达学习叶建春副部长在水利部直属单位信访工作会议上的讲话精神,听取各处室信访问题排查情况。中心党委书记、主任赵卫出席会议并就如何做好下一步信访工作提出了明确要求,副主任骆涛主持会议。

  赵卫主任指出,各处室要认真学习中央和水利部信访工作会议精神和叶建春副部长的讲话精神,增强做好新时期,尤其是今年信访工作的政治责任感和使命感;各处室领导要坚持“一岗双责”,高度重视预防和解决本处室的信访问题,切实落实好信访工作责任;要进一步树立维稳努力维护稳定和谐的局面,对出现的问题苗头要及时发现、及时报告、尽早解决,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

  骆涛副主任要求各处室要把叶建春副部长在水利部直属单位信访工作会议上的讲话精神传达到处室的每一名同志,切实落实赵卫主任关于做好信访工作的指示要求,在已经摸查的基础上,对各自负责的业务工作中发现的信访问题,要做好解释、答复并及时报告,并继续坚持做好零报告制度。

  建安中心各处室负责人参加了会议。

Copyright © 2012-2016 水利部建设管理与质量安全中心 版权所有 京ICP备13014475号 邮箱:jazx@mwr.gov.cn

京公网安备 37020202000307号