欢迎访问水利部建设管理与质量安全中心网站
首页->工作动态

水管处召开公文写作研讨会

  • 2017-09-14
  • 来源:

  为进一步规范公文处理程序,提高公文写作水平,水管处于9月13日组织处内职工召开了公文写作研讨会。

  全处集体学习了《党政机关公文格式》(GB/T 9704—2012),结合处内水利工程运行管理督查、河湖调研、业务培训等具体工作案例,对公文种类、公文格式等行文规则进行了明确,认真梳理了水管处公文处理存在的问题,强调了公文起草、审核、签发程序及公文办理注意事项。

  本次研讨进一步强化了公文处理的规范意识,解决了公文处理中的常见问题,提高了全处职工的公文处理能力。

Copyright © 2012-2016 水利部建设管理与质量安全中心 版权所有 京ICP备13014475号 邮箱:jazx@mwr.gov.cn

京公网安备 37020202000307号