欢迎访问水利部建设管理与质量安全中心网站
首页->工作动态

建安中心开展2017年度陕西省重大水利工程建设安全生产巡查工作

  • 2017-09-20
  • 来源:

  2017年9月11日至15日,根据《水利部办公厅关于开展2017年度重大水利工程建设安全生产巡查的通知》(办安监函〔2017〕439号)统一部署,由水利部建安中心吴春良副主任带队的第14巡查组,对陕西省重大水利工程建设项目引汉济渭工程开展了安全生产巡查,同时对陕西省水利厅开展重大水利工程建设项目的监管情况进行了检查。

  针对巡查发现的问题,巡查组与陕西省水利厅、工程各参建单位深入交换意见,并要求相关单位进一步提高安全生产意识,层层落实安全生产责任,加大安全隐患排查整改力度,全力做好重大水利工程建设期间安全生产工作。

Copyright © 2012-2016 水利部建设管理与质量安全中心 版权所有 京ICP备13014475号 邮箱:jazx@mwr.gov.cn

京公网安备 37020202000307号