欢迎访问水利部建设管理与质量安全中心网站
首页->工作动态

建安中心举办“不忘初心跟党走,建功献礼十九大”主题读书活动

  • 2017-09-28
  • 来源:

  为推动学习型组织建设,引导干部职工养成爱读书、多读书、读好书的良好习惯,9月26日,建安中心工会和团总支联合举办了“不忘初心跟党走,建功献礼十九大”主题读书活动。中心领导出席了此次活动。

  此次活动由各处选派的9名同志参加。参赛者分别诵读了《习近平的七年知青岁月》《挺经》《平凡的世界》等著作的精彩章节,并结合工作生活实际分享了个人体会和感受。经过紧张激烈的角逐、评委认真打分,人事处李成业获得一等奖,综合处孙莉等三位选手获得二等奖,质量监督处方文杰等五位选手获得三等奖。

  赵卫主任对此次活动取得的成效给予了充分肯定,他指出,读书是提高干部职工文化素养和综合业务素质的有效途径,中心要营造更加浓厚的读书氛围,努力打造学习型单位。他认为,每个人的成长都离不开学习、实践和感悟,要多读书,用先辈的灯火照亮我们前进的道路;要加强实践,学以致用,将书中的内容运用到日常生活和工作中;要加强感悟,工作中多思考、多总结、多提炼,获得成长和进步。同时,他还要求广大干部职工近期深入学习《习近平的七年知青岁月》,学习习总书记无论在多么艰苦的环境下都能做到手不释卷的精神,号召大家以饱满的热情、十足的干劲、优异的工作业绩喜迎十九大的胜利召开。

  此次读书会,参赛者精心诵读分享、评委认真点评,在职工中反映强烈,取得了很好的效果。大家普遍认为此次活动很有意义,希望今后能多举办读书活动,互相分享读书心得体会,更好地服务于水利中心工作。

Copyright © 2012-2016 水利部建设管理与质量安全中心 版权所有 京ICP备13014475号 邮箱:jazx@mwr.gov.cn

京公网安备 37020202000307号