欢迎访问水利部建设管理与质量安全中心网站
首页->工作动态

建安中心完成首批水利建设监理和质量检测单位“双随机一公开”检查对象和专家抽取工作

  • 2017-12-08
  • 来源:

   

 

  根据《水利部办公厅关于印发推行“双随机一公开”监管工作方案的通知》(办政法〔2016〕204号)的相关要求,建安中心受水利部委托,开展了编写水利建设监理和质量检测“双随机一公开”抽查实施细则和工作方案,征集并分别组建水利建设监理和质量检测专家库,配合水利部建管司组织相关培训等基础性工作。

  12月6日,建安中心在水利部相关司局和中心纪委工作人员的监督见证下,随机从32个省级行政区中抽取了重庆市做为首批抽查试点的省级行政区,并从重庆市的26家具备丙级以上监理资质的单位和5家具备甲级质量检测资质的单位中,分别抽取了4家监理单位和2家质量检测单位,从双随机一公开监理和质量检测专家库中分别抽取了6名监理专业专家和3名质量检测专业专家。

  部建安中心将于近期组织抽取的专家组成3个检查组赴重庆开展首批“双随机一公开”的检查工作。

Copyright © 2012-2016 水利部建设管理与质量安全中心 版权所有 京ICP备13014475号 邮箱:jazx@mwr.gov.cn

京公网安备 37020202000307号