欢迎访问水利部建设管理与质量安全中心网站
首页->工作动态

建安中心召开2018年工作会议

  • 2018-02-08
  • 来源:

  2月7日,建安中心召开工作会议,安排部署2018年度工作任务,赵卫主任主持会议。

  会议通报了2017年度考核情况,表彰了优秀处和优秀干部职工,听取了各处2018年度工作思路和重点工作计划。会议认为,各处2018年工作思路清晰、重点突出,目标任务明确。中心各位领导结合分管工作提出了要求。

  赵卫对做好2018年工作提出了明确要求。一要深入学习贯彻习近平新时代治水兴水重要思想,提高思想认识。二要围绕中心服务大局,增强行动自觉。三要坚持以完成目标任务为导向,提升执行能力。进一步细化任务,完善工作措施,确保年度目标任务落实到位;牢固树立质量意识,高标准严要求完成各项工作;统筹协调,周密安排,业务工作与党建工作并重、与预算执行进度要求相协调;团结协作,增强合力,加强处室建设,培育团队精神;加强组织领导,上下勠力同心,分管领导要加强对分管处室的工作指导,及时帮助解决矛盾和困难。

  春节和全国“两会”临近,赵卫要求,一要紧绷廉洁自律这根弦,紧抓作风建设不放松;二要做好安全生产和维稳工作;三要加强节日和“两会”期间应急值守工作。

  建安中心全体干部职工参加了会议。

Copyright © 2012-2016 水利部建设管理与质量安全中心 版权所有 京ICP备13014475号 邮箱:jazx@mwr.gov.cn

京公网安备 37020202000307号