欢迎访问水利部建设管理与质量安全中心网站
首页->工作动态

建安中心建管处组织开展水利工程质量监督导则和质量工作考核办法、考核细则的调研与修订工作

  • 2018-04-08
  • 来源:

  3月29日-4月3日,建设管理处组织淮河水利委员会和江苏、河南、辽宁、天津等省(市)水行政主管部门的专家组成调研工作组,赴浙江省开展水利工程建设质量工作调研,并组织修订了《水利工程质量监督导则》和水利建设质量工作考核办法、考核细则。中心副主任刘湘宁、总经济师张忠生参加调研和修订工作,并对相关工作提出要求。

  调研工作组重点对浙江省水利工程质量管理工作中的创新做法以及取得的成效进行了详细了解和探讨。在集中学习研讨的基础上,修订完成了《水利工程质量监督导则(报批稿)》和《水利建设质量工作考核办法(修订稿)》、《水利建设质量工作考核评分细则(修订稿)》,并编写了相应的修订说明。

  浙江省水利厅副厅长杨炯,厅建设处、质量与安全监督管理中心以及杭州市林业水利局有关负责同志参加调研和修订工作。

Copyright © 2012-2016 水利部建设管理与质量安全中心 版权所有 京ICP备13014475号 邮箱:jazx@mwr.gov.cn

京公网安备 37020202000307号