欢迎访问水利部建设管理与质量安全中心网站
首页->工作动态

建安中心组织2018年“幸福工程——救助贫困母亲”捐款活动

  • 2018-05-10
  • 来源:

  根据部《关于开展2018年“幸福工程——救助贫困母亲”捐款活动的通知》(水直人口计生办〔2018〕1号)要求,建安中心组织开展了捐款活动。

  中心领导高度重视,率先垂范,带头捐款,其他干部职工积极响应,大家慷慨解囊,踊跃捐款,中心共有77名同志伸出援助之手,奉献出他们的真挚爱心,共募集善款6550元,所捐款项已按要求上交水利部直属机关人口和计划生育委员会办公室。

  建安中心成立以来,每年组织此项公益捐款活动。充分体现了建安中心广大干部职工扶弱济贫、为国分忧的真情爱心,展现了强烈的社会责任感和良好的精神风貌。

Copyright © 2012-2016 水利部建设管理与质量安全中心 版权所有 京ICP备13014475号 邮箱:jazx@mwr.gov.cn

京公网安备 37020202000307号