欢迎访问水利部建设管理与质量安全中心网站
首页->工作动态

建安中心开展2018年第四批项目稽察工作

  • 2018-05-23
  • 来源:

  按照部稽察办统一部署,建安中心派出15个稽察组,于2018年5月21日至6月7日,赴内蒙古、黑龙江等15个省(自治区)开展重大水利工程稽察。

  重大水利工程是水利基础设施体系的重点和关键,2017年8月,国家发展改革委、水利部联合印发《关于加快重大水利工程建设的指导意见》,指导各地重大水利工程的建设实施, 推进项目进展。经部稽察办主任办公会议研究,并报请部领导批准,今年第四批稽察工作安排重大水利工程(江河湖泊治理骨干工程)专项稽察。为做好本批次稽察工作,2018年5月20日下午,建安中心组织召开工作布置会,中心领导就加强和改进工作作风、把握稽察工作重点、突出成果质量等方面提出明确要求。

  各稽察组对内蒙古、黑龙江等15个省(自治区)实施的重大水利工程(江河湖泊治理骨干工程)进行专项稽察,并选取1~2个项目开展现场稽察,共涉及项目23个。

Copyright © 2012-2016 水利部建设管理与质量安全中心 版权所有 京ICP备13014475号 邮箱:jazx@mwr.gov.cn

京公网安备 37020202000307号