欢迎访问水利部建设管理与质量安全中心网站
首页->工作动态

部建设管理与质量安全中心开展2018年河南前坪质量监督巡查

  • 2018-09-25
  • 来源:

  9月17日至21日,水利部建设管理与质量安全中心联合河南省水利水电工程建设质量监测监督站共同派出巡查组,对河南省前坪水库工程开展了年度质量监督巡查。

  巡查组查看了工程施工现场、听取了主要参建单位汇报、查阅了工程建设资料,对建设、设计、监理、施工、检测和安全监测等参建单位的质量管理体系运行情况以及大坝、溢洪道、输水洞等主要建筑物的施工质量进行了检查,巡查结束后向各参建单位通报了巡查初步意见。

  本次巡查由建安中心杨诗鸿副主任带队。他要求,建设单位应立即组织巡查整改工作,并将整改情况及时反馈。各参建单位以本次巡查发现的问题为抓手,梳理本单位质量管理体系中存在的缺漏,举一反三,分析问题产生的原因,立即着手整改,并重视工程的资料整理归档工作。中心将加强履行监督职责,督促相关单位进行整改,共同努力将前坪工程建成优质工程。

Copyright © 2012-2016 水利部建设管理与质量安全中心 版权所有 京ICP备13014475号 邮箱:jazx@mwr.gov.cn

京公网安备 37020202000307号