欢迎访问水利部建设管理与质量安全中心网站
首页->工作动态

建安中心参加部第十届“浪花杯”游泳比赛荣获佳绩

  • 2018-09-29
  • 来源:

  9月28日,由水利部直属机关工会、水利体协联合主办的水利部直属机关第十届“浪花杯”游泳比赛在京举行,建安中心工会派出李琳湘、于子忠、王京宇、李新强、付雪涵5名运动员参赛。

  经过激烈角逐,建安中心摘得“浪花杯”游泳比赛团体第七名,至此已连续三年获得团体前八名的佳绩。

  在男子4×50米接力赛中,李琳湘、于子忠、王京宇、李新强经过激烈竞争取得第二名的好成绩,在个人单项中王京宇荣获男子100米自由泳第三名、李新强荣获男子50米仰泳第四名。

  本次比赛,队员们在比赛中劈波斩浪,奋勇拼搏,取得了优异成绩,展现了建安中心职工积极向上的精神风貌。

Copyright © 2012-2016 水利部建设管理与质量安全中心 版权所有 京ICP备13014475号 邮箱:jazx@mwr.gov.cn

京公网安备 37020202000307号