欢迎访问水利部建设管理与质量安全中心网站
首页->工作动态

建安中心召开专题办公会

  • 2018-09-29
  • 来源:

  9月27日,建安中心党委书记、主任赵卫主持召开专题办公会,按照鄂部长提出的“是什么、差什么、为什么、抓什么、靠什么”要求,结合近期与各相关司局工作对接情况和中心各项重点工作,开展专题研讨。

  赵卫强调,在深入学习贯彻习近平总书记“3.14”重要讲话精神和水利部机构改革三定方案落地的大背景下,对现阶段工作进行梳理,开展交流研讨,具有重要意义。一是在新的督查体系建立和工作开展过程中,要做好业务支撑,起到表率示范作用。二是紧盯稽察、监督、检查工作新变化,与司局做到精准对接,研究调整工作方式方法,充分发挥主观能动性。三是理清工作思路,继续梳理各项工作任务,提出举措,更好地把任务担起来,把作用发挥出来。

  赵卫对今后工作提出明确要求,一是加强学习,深入思考,真正提升能力。二是深入实际,加强调研,提升调研效果。三是树立质量意识,提高工作质量,更好发挥工作效能。四是转变工作作风,改进工作方法,在学中干、在干中学,进一步提升业务素质。各处要坚持运用好以问题为导向的工作方法,理清思路,改进方法,全面推进中心各项工作任务。

  中心领导结合分管工作进行了研讨发言。各处主要负责人参加会议并作了汇报。

Copyright © 2012-2016 水利部建设管理与质量安全中心 版权所有 京ICP备13014475号 邮箱:jazx@mwr.gov.cn

京公网安备 37020202000307号