欢迎访问水利部建设管理与质量安全中心网站
首页->工作动态

建安中心召开主任办公会

  • 2018-09-30
  • 来源:

  9月29日,建安中心党委书记、主任赵卫主持召开主任办公会,审议通过《建安中心正版软件使用管理办法》、《建安中心档案管理办法》,自印发之日起执行。

  赵卫强调,这两个办法的制定,是指导和规范当前中心软件正版化工作、档案管理工作的需要。综合事务性工作科学化、规范化程度是内部管理水平的重要体现,要建立健全各项内部管理制度,查漏补缺,加强管理,全面提升中心内部管理水平。

  赵卫要求,综合处要根据会议意见抓紧修改完善两个办法后印发执行。各处室要按要求做好落实,抓好正版软件的使用管理工作,收集整理应归档的文档资料并按要求做好移交归档工作。

  中心领导、各处室主要负责人参加了会议。

Copyright © 2012-2016 水利部建设管理与质量安全中心 版权所有 京ICP备13014475号 邮箱:jazx@mwr.gov.cn

京公网安备 37020202000307号