欢迎访问水利部建设管理与质量安全中心网站
首页->建设管理

水利部建安中心关于对黑龙江省奋斗水库工程建设开展质量监督巡查的通知

  • 2017-07-14
  • 来源:

  

  建安〔2017〕109号

  黑龙江省水利厅:

  根据水利部《节水供水重大水利工程建设督导检查工作制度》(水建管〔2015〕145号)和《节水供水重大水利工程建设质量监督巡查实施细则》(水建管〔2016〕18号)的要求,结合年度工作安排,我中心拟组成巡查组,对你省奋斗水库工程建设开展质量监督巡查。水利部松辽水利委员会配合开展巡查工作。具体安排如下:

  一、巡查时间安排

  巡查时间为2017年6月26日-7月2日。具体行程安排见附件1。

  二、巡查工作内容

  1.对各参建单位的质量行为和工程实体质量进行抽查。

  2.对质量监督机构的质量监督工作开展情况进行检查。

  三、巡查组成员

  我中心根据工程实际情况,组建巡查组。巡查组人员名单见附件2。

  四、巡查工作方式

  1.听取有关参建单位关于工程建设和质量管理等情况的汇报;听取质量监督机构关于质量监督工作开展情况的汇报。汇报材料提纲见附件3。

  2.查看工程现场,查阅相关资料。被检查单位需提供的文件资料清单见附件4。

  3.与省水利厅及各相关单位交换意见。

  五、联系人

  联系人:李守通 010-63204079  13810860817

  请贵厅组织相关单位做好准备和配合工作。

附件.doc

Copyright © 2012-2016 水利部建设管理与质量安全中心 版权所有 京ICP备13014475号 邮箱:jazx@mwr.gov.cn

京公网安备 37020202000307号