欢迎访问水利部建设管理与质量安全中心网站
首页->建设管理

建安中心建设管理处召开2018年度工作会议

  • 2018-03-07
  • 来源:

 

35日,建设管理处召开2018年度工作会议,动员部署2018年建设管理处各项工作。中心主任赵卫、副主任刘湘宁参加会议,并对各项工作提出要求。建设管理处全体干部职工参加了会议。

会议讨论并部署了建设管理处2018年拟开展的节水供水重大工程建设质量监督巡查、水利建设质量工作考核、水利工程建设监理和质量检测单位“双随机一公开”抽查以及水利工程质量监督导则修订等主要业务工作和经营创收工作,明确了各项工作的目标任务、责任人和具体时间节点。

赵卫主任对建设管理处2017年度的工作给予了肯定,同时对2018年工作提出了明确要求。一是要继续深入推进各项工作,完善工作机制,规范监管行为。尤其要注意做好双随机抽查工作,作为一项新开展的具有行政执法性质的行业监管工作,要先学习,做到学深学透,再稳步开展相关工作。二是要继续做好与司局的沟通,准确理解和把握上级有关部门对相关工作的要求,确保在相关工作的开展上不走或少走弯路;三是要注重提高工作质量,发扬工匠精神,对通过巡查、检查发现的问题和整改完成情况,要逐项、逐条分析原因,深入研究,提炼工作成果;四是要加强党风廉政建设,确保廉洁从业方面不出问题。处领导要带头讲团结,处内同志齐心协力做好各项工作。

刘湘宁副主任对建设管理处2018年拟开展的各项工作提出了具体要求,比如建立122项已开工的节水供水重大水利工程的基础台账、完善双随机抽查的专家库建设等。刘湘宁强调建设管理处全体同志要按赵卫主任在建安中心2018年工作会议上提出的三点要求,不断提高认识,围绕中心服务大局,完成好2018年各项工作任务。

Copyright © 2012-2016 水利部建设管理与质量安全中心 版权所有 京ICP备13014475号 邮箱:jazx@mwr.gov.cn

京公网安备 37020202000307号