欢迎访问水利部建设管理与质量安全中心网站
首页->通知公告

水利部建安中心关于举办全国水利工程建设监理人员安全生产培训班的通知

  • 2017-08-30
  • 来源:

  建安〔2017〕165号

   

  水利部建安中心关于举办全国水利工程建设

  监理人员安全生产培训班的通知

  各有关单位:

  为加强监理队伍建设,进一步提高水利工程建设监理工程师的理论水平和工作能力,帮助监理单位和监理人员正确履行法定职责、保护自身权益,更好地发挥监理工作在水利工程建设中的作用,兹定于2017年9月在西安举办“全国水利工程建设监理人员安全生产培训班”。现将有关事宜通知如下:

  一、培训内容

  水利水电建设工程安全生产相关的法律、法规、规章,安全

  生产工作实务等。

  二、培训对象

  水利工程建设监理工作从业人员。各单位根据工作需要自愿派人参训。

  三、培训费用

  培训费1040元/人(资料费、场地费、讲课费及其他费用,由水利部建安中心收取),食宿费用自理(由酒店收取)。

  四、培训时间、地点和报名

  1.时间:2017年9月24日至27日(24日报到)

  2.地点:西安

  3.报名邮箱:peixun4@mwr.gov.cn(额满即止)

  五、联系人和联系方式

  联系人:李  彤刘秀英

  010-6320434463204331

  通知下载:水利建设与管理信息网

  http://jsgl.mwr.gov.cn 

  水利部建设管理与质量安全中心

  http://jazx.mwr.gov.cn

  六、其他注意事项

  (一)请各单位将报名表(见附件)发至报名邮箱,报名

  成功后会收到含有乘车路线的自动回复邮件,如因故不能参加请及时电话告知。

  (二)培训结束后向考核合格人员颁发培训证书,请参加培训的人员届时提交一张一寸免冠彩色照片。

  (三)参加培训人员务必提供培训费发票信息。(需开具增值税普通发票的,请提供报销单位全称、纳税人识别号;‚需开具增值税专用发票的,请提供报销单位全称、纳税人识别号、纳税人地址、联系电话、开户行名称、账号)。

  (四)报名成功且培训费需要转账的人员,请于9月20日前将培训费汇至我单位。汇款单位全称:水利部建设管理与质量安全中心;汇款行:上海浦东发展银行北京宣武支行;汇款行账号:6214292013951。

  (五)由于培训班不具备刷卡条件,培训费未转账的人员报到当天以现金形式交纳。

  附件:

  水利工程建设监理人员安全生产培训班报名表

  水利部建设管理与质量安全中心

  2017年8月30日

Copyright © 2012-2016 水利部建设管理与质量安全中心 版权所有 京ICP备13014475号 邮箱:jazx@mwr.gov.cn

京公网安备 37020202000307号