欢迎访问水利部建设管理与质量安全中心网站
首页->通知公告

水利部建安中心关于举办黑龙江省水利工程建设质量管理人员培训班的通知

  • 2018-03-12
  • 来源:

黑龙江省水利厅:

  为适应大规模水利工程建设形势需要,切实提高水利工程建设质量管理人员综合素质和业务能力,促进水利工程建设质量管理水平的提高,根据你省相关部门与单位的诉求和水利部部署,部建安中心拟对各地组织开展有针对性的水利工程建设质量管理培训。经研究,定于4月份在哈尔滨举办黑龙江省水利工程建设质量管理人员培训班。现将有关事宜通知如下:

  一、培训内容

  水利工程质量管理政策法规解读、水利工程质量管理行为和典型案例、水利工程质量管理实体质量控制和典型案例、水利工程施工质量通病防治导则。

  二、培训对象

  黑龙江省水利工程建设质量管理人员,以项目法人、施工、监理、检测等单位人员为主,包括各级质量监督机构从业人员和设计单位相关人员。

  三、培训费用

  培训费1300元/人(包含资料费、场地费、讲课费等费用,由我中心收取),食宿统一安排,费用自理(由酒店收取)。

  四、培训时间、地点和报名

  1.时间:2018年4月16日至20日(16日报到)

  2.地点:哈尔滨

  3.报名邮箱:peixun3@mwr.gov.cn(报名截止至4月9日) 

  五、联系方式

  联系人:李  彤    刘秀英

  电  话:010-63204344  63204331

  通知下载:水利部建设管理与质量安全中心

  http://jazx.mwr.gov.cn 

  六、其他注意事项

  (一)请各单位将报名表(见附件)发至报名邮箱,报名成功后会收到含有乘车路线的自动回复邮件,如因故不能参加请及时电话告知。

  (二)培训结束后向培训合格人员颁发培训证明,请参加培训的人员届时提交一张一寸免冠彩色照片。

  (三)参加培训人员务必提供培训费发票信息。1.需开具增值税普通发票的,需提供报销单位全称、纳税人识别号;2.需开具增值税专用发票的,请提供报销单位全称、纳税人识别号、纳税人地址、联系电话、开户行名称、账号。3.请各位学员将培训费发票信息同时录入微信发票助手,方便后续开具发票。发票助手教程:①打开微信,选择最下面一行的"发现" ②选择小程序  ③搜索 微信发票助手  ④添加单位发票信息 保存即可。

  (四)因培训班不具备刷卡条件,请使用公务卡支付的学员于4月12日前将培训费汇至我单位。汇款单位全称:水利部建设管理与质量安全中心;汇款行:上海浦东发展银行北京宣武支行;汇款行账号:6214292013951。

  (五)培训费未转账的人员报到当天以现金形式交纳。

  附件:水利工程建设质量管理人员培训班报名表 

                                                                                                                                                              水利部建设管理与质量安全中心

                                                                                                                                                                                2018年3月12日
Copyright © 2012-2016 水利部建设管理与质量安全中心 版权所有 京ICP备13014475号 邮箱:jazx@mwr.gov.cn

京公网安备 37020202000307号