欢迎访问水利部建设管理与质量安全中心网站
首页->通知公告

水利部建设管理与质量安全中心关于举办“河湖管理和水利工程运行安全管理”培训班的通知

  • 2018-04-24
  • 来源:

各流域机构,各省、自治区、直辖市水利(水务)厅(局),各计划单列市水利(水务)局,新疆生产建设兵团水利局:

为了保证河湖管理和水利工程运行安全,我中心拟举办“河湖管理和水利工程运行安全管理”培训班。有关事项通知如下:

一、培训内容

1.讲解《加强河湖管理工作指导意见》、《关于全面推行河长制的意见》;

2.河湖管理范围和水利工程管理与保护范围划定实施案例;

3.河湖管理的实践探索;

4.讲解《河湖及水利工程界桩、标示牌制作与安装标准》

二、培训对象

从事河湖管理和水利工程管理工作的人员。

三、培训费用

培训费780/人(含资料费、场地费、讲课费等其他费用),食宿统一安排,费用自理。

四、培训时间、地点和报名

培训时间:2018523日至25日(523日报到)。

培训地点:重庆市,培训具体地址另行通知。

报名邮箱:sgc@mwr.gov.cn(请于511日前将报名表发送到该邮箱)。

培训日程安排见附件1

五、联系人和联系方式

联系人:李锐  李皓

  话:010-63207326/28

 

通知下载:水利部建设管理与质量安全中心

http://jazx.mwr.gov.cn

六、其他注意事项

1.请各单位将《培训班报名信息表》(附件2)发送电子邮件至报名邮箱。如有报名后不能按时参加培训的人员,请于518日前通知我单位。

2.培训结束后向培训合格人员颁发培训证书。

3.参加培训人员务必提供培训费发票信息。1.需开具增值税普通发票的,需提供报销单位全称、纳税人识别号;2.需开具增值税专用发票的,请提供报销单位全称、纳税人识别号、纳税人地址、联系电话、开户行名称、账号。3.请各位学员将培训费发票信息同时录入到微信发票助手,方便后续开具发票。发票助手教程:①打开微信,选择最下面一行的“发现” ②选择小程序  ③搜索“微信发票助手” ④添加单位发票信息保存即可。

4.因培训班不具备刷卡条件,请使用公务卡支付的学员提前将培训费汇至我单位。汇款单位全称:水利部建设管理与质量安全中心;汇款行:上海浦东发展银行北京宣武支行;汇款行账号:6214292013951。如汇款不方便,我单位在收取培训费时可提供不能刷卡证明。

 

 

 

 

附件:1.培训日程安排

2. 培训班报名信息表

 

 

 

水利部建设管理与质量安全中心

                                              2018423

Copyright © 2012-2016 水利部建设管理与质量安全中心 版权所有 京ICP备13014475号 邮箱:jazx@mwr.gov.cn

京公网安备 37020202000307号