欢迎访问水利部建设管理与质量安全中心网站
首页->通知公告

水利部建设管理与质量安全中心关于举办“水利水电工程施工安全管理技术”培训班的通知

  • 2018-06-15
  • 来源:

  各有关单位:

  为适应大规模水利工程建设形势需要,切实提高水利工程建设安全管理人员综合素质和业务能力,促进水利工程建设安全管理水平的提高,因基层安全生产监管人员的需求,部建安中心定于2018年6月份在福州市举办“水利水电工程施工安全管理技术”培训班。现将有关事宜通知如下:

  一、主要培训内容

  《水利工程生产安全重大事故隐患判定标准》(试行)和《关于进一步加强水利生产安全事故隐患排查治理工作的意见》解读、《水利水电工程施工安全管理导则》(SL 721-2015)解读。

  二、培训对象

  水行政主管部门安全监管人员,水利水电工程建设、监理、设计及施工单位技术负责人、安全管理人员等。

  三、培训方式

  培训采用专家授课的方式进行,培训结束后向学员颁发培训证书。

  四、培训费用

  培训费1040元/人(包含资料费、场地费、讲课费等费用),食宿费用自理。

  五、培训地点、时间和报名

  (一)地点:福州市黄金大酒店(福州市晋安区华林路417号,福州动车站步行可到)

  (二)时间:2018年6月29日至7月2日(6月29日报到)

  (三)报名邮箱:jazx_anquan@126.com(额满即止)

  六、联系人和联系方式

  联系人:黄经理 18005911953(福州市黄金大酒店)

  谭  辉 010-63204091  13811077618(建安中心)

  王相谦 010-63204091  15038303828(建安中心)

  通知下载:水利部建设管理与质量安全中心网站(http://jazx.mwr.gov.cn

  七、其他注意事项

  (一)请各单位将“水利水电工程施工安全管理技术”培训班报名表(详见附件)于2018年6月25日前发至报名邮箱,报名成功后会收到含有“报名成功”字样的回复邮件,如因故不能参加请及时电话告知。

  (二)因培训班不具备刷卡条件,报名成功且培训费需要转账的人员,请于6月27日前将培训费汇至我单位。汇款单位全称:水利部建设管理与质量安全中心;汇款行:上海浦东发展银行北京宣武支行;汇款行账号:6214292013951。

  (三)参加培训人员务必提供培训费发票信息(详见附件)。

  1. 需开具增值税普通发票的,需提供报销单位全称、纳税人识别号;

  2. 需开具增值税专用发票的,请提供报销单位全称、纳税人识别号、纳税人地址、联系电话、开户行名称、账号;

  3. 请各位学员将培训费发票信息同时录入“微信发票助手”,方便后续开具发票。

  发票助手教程:① 打开微信,选择最下面一行的“发现”;② 选择“小程序”;③ 搜索“微信发票助手”;④ “添加发票信息”,输入单位信息;⑤ “保存”即可。

  (四)培训费未转账的人员,报到当天以现金形式交纳,正式报到时可提供不能刷卡证明。

  (五)培训证书照片由学员收到证书后自行粘贴。

   附件: “水利水电工程施工安全管理技术”培训班报名表

                                                                                                                                                   水利部建设管理与质量安全中心

                                                                                                                                                         2018年6月14日

Copyright © 2012-2016 水利部建设管理与质量安全中心 版权所有 京ICP备13014475号 邮箱:jazx@mwr.gov.cn

京公网安备 37020202000307号