欢迎访问水利部建设管理与质量安全中心网站
首页->通知公告

水利部建设管理与质量安全中心关于举办“河湖管理和水利工程运行安全管理”培训班的通知

  • 2018-08-29
  • 来源:

  为了提高河湖管理和水利工程运行安全管理水平,我中心拟举办“河湖管理和水利工程运行安全管理”培训班。有关事项通知如下:

  一、培训内容

  水利工程划界、工程管理单位的体制机制、水管体制改革及维修养护等。(培训日程安排详见附件1)

  二、培训对象

  地方水行政主管部门、河湖及工程管理单位的人员。

  三、培训费用

  培训费1040元/人(含资料费、场地费、讲课费等其他费用),食宿统一安排,费用自理。

  四、培训时间、地点和报名

  培训时间:2018年10月16日至19日(10月16日报到)。

  培训地点:云南省昆明市,培训具体地址另行通知。

  报名邮箱:sgc@mwr.gov.cn(请于9月21日前将报名表发送到该邮箱)。

  培训日程安排见附件1。

  五、联系人和联系方式

  联系人:李锐  郭远

  电  话:010-63207326/23

  通知下载:水利部建设管理与质量安全中心

  http://jazx.mwr.gov.cn

  六、其他注意事项

  1.请各单位将《河湖管理和水利工程运行安全管理培训班回执表》(附件2)发送电子邮件至报名邮箱。如有报名后不能按时参加培训的人员,请于10月9日前通知我单位。

  2.培训结束后向培训合格人员颁发培训证书,请参加培训的人员在报到时每人提交一张一寸彩色免冠照片。

  3.培训学员请提前与本单位财务确认增值税发票要求,认真填写《发票信息表》。需开具增值税专用发票的,请提供报销单位全称、纳税人识别号、纳税人地址、联系电话、开户行名称、账号;开具增值税普通发票的只需提供报销单位全称。

  4.因培训班不具备刷卡条件,请使用公务卡支付的学员提前将培训费汇至我单位。汇款单位全称:水利部建设管理与质量安全中心;汇款行:上海浦东发展银行北京宣武支行;汇款行账号:6214292013951。如汇款不方便,我单位在收取培训费时可提供不能刷卡证明。

  附件:1.培训日程安排 

            2.河湖管理和水利工程运行安全管理培训班回执表

Copyright © 2012-2016 水利部建设管理与质量安全中心 版权所有 京ICP备13014475号 邮箱:jazx@mwr.gov.cn

京公网安备 37020202000307号