欢迎访问水利部建设管理与质量安全中心网站
首页->质量监督

水利部建安中心召开部直属项目站2017年工作会议

  • 2017-03-10
  • 来源:水利部网站

  3月2日至3日,2017年水利部水利工程建设质量与安全监督总站直属项目站工作会议在西安召开。会议充分总结了2016年部监督总站直属项目站质量与安全监督工作,对2017年工作做了全面动员和部署。部建管司张严明副司长、安监司田克军稽察专员出席会议并讲话,会议邀请中纪委驻部纪检组段同华纪检专员就水利工程建设廉洁从业作了专题讲座。受部委托,部建安中心承担了部监督总站直属项目站的质量监督具体工作,建安中心党委书记、主任赵卫出席会议并讲话,李兰奇副主任主持会议。

  张严明副司长对2016年部监督总站直属项目站质量监督工作取得的成效给与了充分的肯定,并对2017年进一步做好水利工程建设质量监督工作提出了具体要求;田克军稽察专员分析了水利工程安全生产面临的新形势和新任务,提出了2017年安全生产检查的工作要求。

  段同华纪检专员从当前反腐败面临的新形势、落实“八项规定”纠正“四风”严峻形势、驻部纪检组落实党风主题责任具体措施、《纪律处分条例》相关条文解读等方面作了专题教育讲座,并结合水利工程建设实际,剖析了部分反腐败典型案例,就如何做好政府监督廉洁从业工作提出了具体要求和建议。

  赵卫主任强调,全体项目站要按照水利工程建设质量与安全生产工作统一部署,进一步增强责任意识,创新监督检查方式,强化问题发现整改和落实,扎实开展廉洁从业,科学谋划、精心安排,顺利完成年度监督工作任务,切实履行政府监督职责。

    部建管司、安监司相关处室负责同志,部建安中心相关业务处人员,部监督总站直属项目站全体监督人员,流域分站、省(自治区)中心站、新疆兵团等联合监督单位负责人,以及主要监督项目建设单位技术负责人等参加了本次会议。
Copyright © 2012-2016 水利部建设管理与质量安全中心 版权所有 京ICP备13014475号 邮箱:jazx@mwr.gov.cn

京公网安备 37020202000307号