欢迎访问水利部建设管理与质量安全中心网站
首页->质量监督

部建安中心开展2017年拉洛水利枢纽及配套灌区工程质量监督检测

  • 2017-08-29
  • 来源:

  拉洛水利枢纽及配套灌区工程是中国“十二五”规划重点项目,位于西藏自治区日喀则市西部、雅鲁藏布江以南,萨迦县及桑珠孜区境内,是雅鲁藏布江右岸一级支流夏布曲干流中游上的控制性工程。根据西藏拉洛水利枢纽及配套灌区工程质量监督书要求和2017年质量监督检测工作计划,部建安中心委托黄河水利委员会基本建设工程质量检测中心于2017年8月21日至26日对西藏拉洛水利枢纽及配套灌区工程开展了质量监督检测,质量监督处负责同志组织并全程参与检测工作。

    本次主要对工程建设使用的原材料、中间产品及工程实体质量等进行了抽样检测,重点对压力钢管制作安装进行了无损检测。通过查看工程现场,召开质量监督检测进场会议,开展实体检测工作等,形成检测初步结果,并与参建单位交换了初步意见。针对本次检测发现的问题,要求建设单位组织各参建单位制定有效整改措施,认真整改落实。
Copyright © 2012-2016 水利部建设管理与质量安全中心 版权所有 京ICP备13014475号 邮箱:jazx@mwr.gov.cn

京公网安备 37020202000307号