欢迎访问水利部建设管理与质量安全中心网站
首页->质量监督

水利部建安中心开展大藤峡工程质量监督检测

  • 2017-09-27
  • 来源:水利部网站

 本站讯 9月13日至20日,水利部建安中心组织开展2017年度大藤峡工程质量监督检测,抽检了混凝土工程、地基处理工程和金属结构设备等,对各参建单位试验室装备、试验检测行为、成果等进行了抽查。 

  检测情况表明,大藤峡工程实体质量满足相关规范和技术要求,试验室和试验检测人员资质满足有关规定,试验检测人员能够按照要求开展试验工作,检测成果基本满足规范要求。 

  大藤峡公司总经理杨启祥要求,各参建单位要贯彻落实《关于开展质量提升行动的指导意见》精神,清醒认识质量管理中存在的不足和差距,进一步完善优化质量管控体系,规范质量行为,提升信息化管理能力,通过视频监控、数据实时监测、加强旁站管理等手段强化现场质量管理,全面提升工程质量水平,确保实现提升工程质量管控效果和质量实体水平的目标。 

  大藤峡公司总工程师王仕民,公司有关部门和各参建单位负责人参加通报会。 

Copyright © 2012-2016 水利部建设管理与质量安全中心 版权所有 京ICP备13014475号 邮箱:jazx@mwr.gov.cn

京公网安备 37020202000307号