欢迎访问水利部建设管理与质量安全中心网站
首页->质量监督

部监督总站滇中引水项目站全面开展质量监督工作

  • 2018-03-26
  • 来源:

  3月21日,水利部水利工程建设质量与安全监督总站滇中引水项目站在云南省昆明市滇中引水工程建设管理局召开2018年第一次质量监督工作会议。长江流域分站,云南省水利水电工程建设质量与安全监督中心站,项目站成员及建设单位代表参加了会议。

  会议宣读了项目站站长、常务副站长任命文件,明确项目站联合建站的组织方式与人员构成,听取了建设单位对工程建设进展情况的汇报,宣讲了参建各方质量管理体系、质量评定、质量监督等质量管理方面的相关要求,重点解读了滇中引水工程质量监督工作方式、主要内容和监督要点等。

  会议还对项目站年度工作进行具体部署,要求结合年度工程建设实际,编写并印发年度质量监督计划,制定符合滇中引水工程的质量监督制度和监督检查表格,定期开展对参建各方质量行为和工程实体的抽检,适时参加工程建设质量管理相关会议等。

项目站人员正式进驻标志日常监督检查工作全面开展。
Copyright © 2012-2016 水利部建设管理与质量安全中心 版权所有 京ICP备13014475号 邮箱:jazx@mwr.gov.cn

京公网安备 37020202000307号