欢迎访问水利部建设管理与质量安全中心网站
首页->质量监督

质量监督处学习传达中心保密工作要求

  • 2018-04-25
  • 来源:

  4月12日,建安中心质量监督处组织全处学习中心关于传达2018年部保密工作会议精神和2017年全国窃密涉密案件通报情况。

  为做好新形势下的保密工作,质量监督处要严格落实中心保密工作要求,不断增强防范意识,切实筑牢保密防线。一是与项目站监督人员、巡查和检测专家、交流借调人员签订质量监督工作保密协议书,层层落实保密责任;二是严格执行《项目站监督工作保密规定》,对质量监督人员经常性地进行保密教育和保密培训,提高政治敏感度,做好日常保密工作,业务处与项目站的文件往来要走专门的保密渠道;三是开展质量监督巡查和监督检测时,要求巡查和检测人员严格执行保密工作要求。下一步,要根据中心保密工作要求,做好2018年水利部个人保密自查自评工作。

Copyright © 2012-2016 水利部建设管理与质量安全中心 版权所有 京ICP备13014475号 邮箱:jazx@mwr.gov.cn

京公网安备 37020202000307号